П О Л Н Ы Й Ш А Б Л О Н
-- | Меня зовут ваше имя, мне уже цифра лет/года. Я ваш статус при дворе и я проживаю в город. |
ХАРАКТЕР
Не притворяйся тем, кем ты не являешься.
Не отказывайся быть тем, кто ты есть.
Опишите черты характера вашего персонажа. Не менее 6 строк.
БИОГРАФИЯ
Я начинаю новый путь...
Опишите биографию вашего персонажа от дня его рождения по сей день. Не менее 10 строк.
ОБ ИГРОКЕ
Слова — это жизнь.
Заполни все эти пустые страницы.
Планы на игру:
В двух-трех словах
Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][align=center][img]гиф-анимация[/img][/align] [size=10][align=center]имя актрисы/актера[/size][/td] [td]Меня зовут [b]ваше имя[/b], мне уже [b]цифра[/b] лет/года. Я [b]ваш статус при дворе[/b] и я проживаю в [b]город[/b].[/align] [/td] [/tr] [/table] [hr] [size=16][align=center][b]ХАРАКТЕР[/b][/align][/size] [align=right][font=Times New Roman]Не притворяйся тем, кем ты не являешься. Не отказывайся быть тем, кто ты есть.[/font][/align] [align=center][i]Опишите черти характера вашего персонажа. Не менее 6 строк.[/i][/align] [hr] [align=center][size=16][b]БИОГРАФИЯ[/b][/size][/align] [align=right][font=Times New Roman]Я начинаю новый путь...[/font][/align] [align=center][i]Опишите биографию вашего персонажа от дня его рождения по сей день. Не менее 10 строк.[/i][/align] [hr] [size=16][align=center][b]ОБ ИГРОКЕ[/b][/align][/size] [align=right][font=Times New Roman] Слова — это жизнь. Заполни все эти пустые страницы.[/font][/align] [align=center][b]Планы на игру:[/b] [i]В двух-трех словах[/i] [/align]