Arzu Hatun / Арзу Хатун (16 лет)

Sophie Turner
Описание персонажа:
Арзу родилась на севере Франции, в семье рыбака. С детства девочка мечтала о путешествиях и часто просила проплывавших мимо моряков взять её с собой. Один из моряков влюбился в неё и согласился взять девушку с собой в Османскую империю. Без особого сожаления Арзу (тогда еще Флёр) покинула родной дом и отправилась в странствия. Но так получилось, что в Османской империи моряка убили в бордели, а девушку отдали работорговцам. На рынке её заметил Сюмбюль Ага и купил во дворец. А там уже и Хюррем Султан "спасла" юную Флёр, забрав в служанки.
Прошёл год. Девушка хорошо выучила турецкий язык, приняла ислам. А недавно Хюррем Султан подарила служанку своей дочери, Михримах. Теперь она верно служит ей уже несколько месяцев.
Желаемые отношения:
Моя верная служанка. Отношения у нас стандартные, как у господ и слуг. Однако иногда я позволяю себе поделиться с тобой своими переживаниями, а ты своими. Не сказать, что мы подруги, но мы доверяем друг другу, и это главное. Ты заботишься о моем счастье, служа мне, а я забочусь о твоем, подыскивая тебе хорошего жениха. Кто знает - может, ты даже окажешься в гареме моего брата?
Дополнительно:
Грамотность в постах и не пропадать через пару дней после взятия роли. Приходи, рыжик))